工行安徽分行营业部正式更名为合肥分行

2018年03月22日09:38  来源:人民网
 

人民网北京3月22日电 (记者李海霞)20日,经中国银行业监督管理委员会安徽监管局审批同意、工商登记管理机关核准,中国工商银行安徽省分行营业部正式更名为中国工商银行合肥分行。更名后,工商银行合肥分行的经营范围、服务职能和内部架构均保持不变。

据悉,成立34年来,工商银行合肥分行持续加大对城市路网、供水、热电、燃气、机场、轨道交通、环巢湖环境治理、新农村建设、农网改造等项目建设的信贷资金投放,累计为合肥市各类基础设施建设提供融资2040多亿元,成为对合肥市提供信贷支持最多的商业银行。

目前,工商银行合肥分行下辖22个一级支行,拥有遍布合肥市区各区域及县域的近百家营业网点和200多个自助银行,本外币各项存款和贷款均超过1500亿元,为全市3.88万户对公客户、525万个人客户提供全方位的金融服务,是合肥市辖内经营规模最大的银行业金融机构。

(责编:白宇)

推荐阅读