“第二届中乌经济合作论坛”5月29-30日在基辅举办

2018年04月11日16:38  来源:人民网
 

人民网北京4月11日电 “第二届中乌经济合作论坛”5月29-30日将在乌克兰首都基辅举办。这是继去年10月,中国产业海外发展协会联合乌克兰工商会在乌克兰首都基辅成功举办“首届中乌经济合作论坛”后的又一次活动。

据了解,本届中乌经济合作论坛以“深化中乌产能合作共建海陆丝绸之路”为主题,解读最新中乌投资合作政策,推介重要合作项目等。

中国产业海外发展协会秘书长和振伟在介绍论坛筹备情况时表示,本次论坛将举办1场开幕式、7场不同行业的平行主论坛,分别是农业、能源、基础设施与工业、旅游与健康、医疗与医疗器械、媒体、海洋等领域。同时,论坛期间还将组织中乌双方相关企业家或机构代表进行B2B对接洽谈。

此外,国家发改委国际合作中心、中国留学人才发展基金会、中国能源投资协会等机构领导及代表出席本次发布会。

(责编:赵爽、李栋)

推荐阅读