光大银行与搜狐视频推出联名信用卡 强化年轻化战略

2018年04月12日21:11  来源:人民网
 

人民网北京4月12日电 (记者罗知之)今天,中国光大银行信用卡中心与搜狐视频合作推出了光大搜狐视频联名信用卡,在满足年轻客群需求的同时,携手搜狐视频进一步强化品质化和年轻化战略。

随着网络视频行业朝着移动化、精品化、生态化方向持续推进,网民对高品质的网络视频需求旺盛。光大信用卡副总经理程伟艳表示,基于这一背景,光大搜狐视频联名信用卡应运而生。

“光大搜狐视频联名信用卡在满足年轻客群不断升级的视频观看品质需求的同时,也为这些年轻人提供了丰富的金融服务,进一步拉近了与年轻群体的距离。”程伟艳说。

据介绍,之前无光大信用卡并成功办理光大搜狐视频联名信用卡金卡的客户,在2018年首刷成功即有机会领取一年搜狐视频会员,白金卡客户在2018年首刷成功即有机会领取一年半搜狐视频会员。

光大银行企业客户服务部负责人孟昕表示,实际上,光大搜狐视频联名卡在突出搜狐视频会员权益、为用户提供优质视频资源的同时,更兼具“集成式”综合金融服务功能。比如通过柜台、自助设备、网上银行等20多种渠道自由还款;自主分期、交易分期、取现分期等多种分期方式;支持闪付等基础金融权益。同时白金卡客户还将享受出行意外险、免费租车、道路救援、机场贵宾厅等增值服务。

程伟艳还强调,光大信用卡一直关注年轻客户的喜好,注重年轻客户的发掘,这与搜狐视频的目标客群策略高度重合,因此,双方以此为合作基石,随着双方资源的互补,必将为彼此带来更强大的推动力。

(责编:袁勃)

推荐阅读