平安橙,助力高考学子一定“成”!

2018年06月08日15:53  来源:人民网-财经频道
 

进入到6月,比夏天更热的是高考的氛围。今天,千禧一代正式踏上征途,此刻关注高考的不仅仅是考生和家长,平安产险各地分公司也加入到紧张的“备考”状态,让考生们安心出行,潜心发挥。

6月6日,平安产险2018“橙衣护航,助力高考”护航活动在全国展开。我们通过发起全国车主绿色出行的倡导,配合各地交警快速处理理赔事故,成立橙色守护队,以及设置守护伞站点等措施,为全国莘莘学子保驾护航。

高考第一天,全国各地的护航行动情况如何呢?我们一起去看看吧。

暴雨天气考生求助

平安产险及时出动保驾护航

高考第一天,考生李同学向广东茂名平安高考护航点求助,因家有急事家长无法接送,平安产险查勘员收到考生需求后,立即开车护送考生,并送上平安"爱心文具袋",祝愿考生高考顺利。考生感动不已,为平安的服务竖起大拇指。

茂名产险还按高考考试标准特意为有需要的考生准备了透明"爱心文具袋",袋中含黑色中性笔、圆规等考试必备文具,同时专门为考生以及家长准备"爱心百宝箱",配备防暑降温及常用药品、纸巾、饮用水等。

联合其他媒体和交警

共同呼吁守护送考路

福建产险积极参与由福建主流媒体FM1007福建交通广播及福建省交警总队、福州市委文明办联合发起的“1007高考直通车”行动,为偏远学校或贫困考生免费送考,并在重要考点驻扎应急直通车,为有紧急情况的考生提供应急护送服务,并呼吁更多社会车辆参与“不做塞子、为高考加油”的全民随手拍拔塞行动,保证高考期间考场周边交通畅通以及环境的安静。

招手即停、满分加油站、清凉避暑

平安产险细节服务暖人心

高考第一天,宁夏产险以最朴实的满分加油站服务,赢得广大考生及家长的一致好评。当天,一名考生着急赶往考场,想到没买胶带,宁夏产险满分加油站工作人员速度拿起应急胶带递给家长,家长拿出10元钱,工作人员连忙挥手拒绝。应考文具发挥了自身的价值,小胶带、2B铅笔、橡皮、转笔刀已切实起到应急作用。

高考期间,平安查勘车对路遇紧急情况的考生,第一时间无条件协助,护送考生准时到考场参加考试。对所有需要的考生”招手“即停,提供帮助!同时,平安产险还在在多地设置橙色守护伞站点,为高考考场内的莘莘学子送去一份祝福和祈祷,为考场外焦急等待的家长送上解渴消暑的饮用水、也送去一片避暑的阴凉。

高考护航

平安助力

1、绿色出行:平安产险将发起全国车主绿色出行的倡导,为高考让行;

2、交通理赔:高考期间,平安产险将密切配合各地交警,快速处理理赔事故,缓解道路拥堵;

3、橙色护卫:为了能让考生顺利到达指定考场,平安产险还将成立橙色守护队,护送考生赶赴考场;

4、守护伞站点:联动机构各部门,平安产险将在考场附近设立橙色守护伞站点,为家长考生提供饮用水、能量食物、降温物品、考试文具等物品。

平安产险在上海、山东、湖北、云南、无锡、温州、广西、山西、甘肃、贵州、辽宁、吉林、青海、内蒙古等多地组织了高考护航爱心车队和护航站点,因地制宜,为高考学子提供个性化的在地护航服务。

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:蒋琪、仝宗莉)

推荐阅读