2020年金秋招聘月活動即將啟動 每周分行業分專業組織特色專場招聘

2020年10月15日14:57  來源:人民網
 

人民網北京10月15日電 (記者林露)人力資源社會保障部、退役軍人事務部、全國總工會、全國工商聯將於10月15日至11月14日在全國范圍內開展2020年金秋招聘月活動,旨在加大對重點群體就業服務力度,促進勞動者就業創業,助力企業發展。

此次活動以“穩就業政策助力 保就業服務筑橋”為主題,為納入重點企業用工服務的企業、民營企業等各類用人單位招聘和下崗失業人員、離校未就業高校畢業生、退役軍人、農民工等各類人員求職提供集中服務。活動期間,各地將開展重點企業保用工、就業服務進民企、就業崗位到基層、就業政策抓落實等專項活動。每周分行業、分專業組織特色專場招聘,開展多項網絡招聘活動,並結合疫情防控要求,有序組織各類線下招聘活動。

同時,人力資源社會保障部將在中國公共招聘網舉辦“2020年金秋招聘月”網絡招聘專欄,設立分群體、分地域、分行業等特色專場,與退役軍人就業創業網、工會就業服務網上平台、全聯人才在線及各地分會場鏈接,發布各類招聘信息。

(責編:林露、李昉)

相關專題

推薦閱讀