国航推出中信银行国航携程联名信用卡

2018年08月28日18:53  来源:人民网
 

人民网北京8月28日电 (记者乔雪峰) 8月28日,中国国际航空股份有限公司(简称“国航”)联合中信银行、携程旅行网,正式推出“中信银行国航携程联名信用卡”。该联名卡的面世彰显了三家企业始终为客户竭诚服务的共同决心,又是国内航空领域、金融服务、互联网行业的佼佼者在为持卡者创造更多便利与权益的探索路途中一次全新的尝试。

国航股份副总裁王明远先生表示,此次国航与中信银行、携程合作推出三方联名卡,目的是打造商旅出行一站式服务平台,这是顺应消费升级趋势的积极尝试。

王明远表示,依托于银行专业的支付保障体系、OTA强大的资源整合能力以及航空公司成熟的忠诚度管理计划,三方在出行服务、精准营销、价值挖掘等方面形成天然的优势互补,为日后拓展多领域、全方位的合作打下了坚实的基础。同时国航也希望借助“互联网+金融”的创新举措,进一步丰富知音会员权益,提升客户体验,吸引更多高频出行的商旅人士加入“凤凰知音”大家庭。

据了解,即将面世的中信银行国航携程联名信用卡,整合了多方资源,在提升用户的出行便利、支付体验和生活品质的同时,充分发挥了金融+移动互联网的叠加效应。联名卡实现了三方会籍的无缝对接,满足条件的客户可获得凤凰知音银卡会籍及携程贵宾会籍,免费享受快速安检通道、机场贵宾休息室、接送机、航班延误险、免费改期退票保障、免行程单邮寄费等服务。中信银行新客户申办该联名卡可减免首年年费,次年客户可选择使用凤凰知音里程兑换年费。除上述权益外,客户还可参加快速升级凤凰知音金/银卡会籍、消费满额赠4张机票及4晚酒店住宿等精彩活动。联名卡设计完美贴合消费者需求,顺应旅游发展趋势,不仅能为旅客提供舒适、便捷的旅行体验,打造精致、高品质的生活方式,也能为民航、金融、OTA的跨界合作创造更多的机遇。

国航此次与中信、携程携手发力,投入各自优势资源跨界推出三方联名卡,是为消费者提供在商旅出行中订票、机场、酒店、生活等全场景权益服务的诚意之举。国航股份商务委员会主任黄波认为,三方联名卡的发布,正是不同企业间“强强联合、跨界创新、共创品牌、共享渠道、共拓市场”的成果。

(责编:白宇、李栋)

推荐阅读