养老金收支省际差距拉大 女排概念股走强

2016年08月27日08:35  来源:人民网-财经频道
 

(三)全国供给侧结构性改革已进入实质推进阶段

今年以来,随着中央对供给侧结构性改革的思想体系逐步完善,各部门、各地方陆续出台了供给侧结构性改革实施方案。地方政府已经越来越深刻地认识到供给侧结构性改革的重大意义,能够结合当地实际制定有针对性的改革措施,供给侧结构性改革已进入推进阶段。

根据中央的部署,各省市都高度重视“三去一降一补”,多数省份将其作为供给侧结构性改革的重点任务,提出了操作性较强的改革措施,不少省份还制定了专项改革方案,提出了“去降补”的目标、步骤和负责部门。例如广东省在《供给侧结构性改革总体方案》之外,针对五大任务分别制定了《行动计划》,落实了相关的目标措施和责任单位;湖北省制定了详细的《降低企业成本专项行动主要任务清单》,明确规定了“工作领域”、“目标任务”、“时限要求”和“责任单位”,使基层工作有目标、有抓手、有时限、有责任。《《

上一页下一页
(责编:蒋琪、史雅乔)

推荐阅读