董明珠成珠海银隆二当家 斥“资产转移说”无聊

刘伟鹏

2017年04月09日10:39  来源:新华网
 

  珠海银隆新能源有限公司的最新股权结构显示,格力电器董事长兼总裁董明珠对珠海银隆的出资份额已增至1.93亿元,持股份额达17.46%,成为珠海银隆第二大股东。

  董明珠回答“未来是否会将更多精力投入到珠海银隆”时表示“怎么可能”,而对于市场关于“董明珠投资珠海银隆,是将她在格力电器的资产进行转移”的说法,董明珠称“持有这种观点的是无聊之人。”京华时报讯(记者刘伟鹏)

(责编:刘然、杨曦)

相关专题

推荐阅读

2016年下半年,几乎所有互联网从业者都意识到“互联网下半场”的到来,“互联网将彻底改变世界”、“拒绝互联网必死”……类似的言论不绝于耳。传统实体企业遭遇“互联网下半场”会发生怎样的火花,又会遭遇哪些痛苦,本期《财景》,带你走进一家户外品牌的互联网“进化”历程。2016年下半年,几乎所有互联网从业者都意识到“互联网下半场”的到来,“互联网将彻底改变世界”、“拒绝互联网必死”……类似的言论不绝于耳。传统实体企业遭遇“互联网下半场”会发生怎样的火花,又会遭遇哪些痛苦,本期《财景》,带你走进一家户外品牌的互联网“进化”历程。 财景故事:一家户外品牌的“进化”之路  【详细】

财经