强生称将真正与患者心连心并提供正确的产品

2017年04月20日15:48  来源:人民网-财经频道
 

人民网北京4月20日电 (孙阳)日前,强生公司董事长兼CEO亚力克斯·戈尔斯基在接受人民网《财经1+1》专访时表示,如果真正与患者心连心,为他们提供正确的产品,从长期来看将为企业创造巨大的商机,这是一种自我提升。

据介绍,强生在治疗结核病、微创手术新技术培训等方面与中国相关机构进行了紧密的合作。

“我们在中国还有孕妇关爱行动,以及帮助新生儿在出生时能够进行呼吸的新生儿复苏项目。我们正在寻求治疗许多其他疾病,所以我们认为在教育、预防和最终治疗中都能发挥重要作用,当我们出现在所有这些领域时,自然也为我们带来了巨大的机会。”亚力克斯·戈尔斯基表示。

(责编:孙阳、乔雪峰)

推荐阅读

2016年下半年,几乎所有互联网从业者都意识到“互联网下半场”的到来,“互联网将彻底改变世界”、“拒绝互联网必死”……类似的言论不绝于耳。传统实体企业遭遇“互联网下半场”会发生怎样的火花,又会遭遇哪些痛苦,本期《财景》,带你走进一家户外品牌的互联网“进化”历程。2016年下半年,几乎所有互联网从业者都意识到“互联网下半场”的到来,“互联网将彻底改变世界”、“拒绝互联网必死”……类似的言论不绝于耳。传统实体企业遭遇“互联网下半场”会发生怎样的火花,又会遭遇哪些痛苦,本期《财景》,带你走进一家户外品牌的互联网“进化”历程。 财景故事:一家户外品牌的“进化”之路  【详细】

财经