鸿茅药酒和央广签署战略合作 提升品牌影响力

2017年07月25日17:14  来源:中国网
 

  鸿茅药酒和中央人民广播电台签署战略协议

  中国网财经7月25日讯(记者杜丁)7月24日,鸿茅药酒和中央人民广播电台在北京签署战略协议,双方就进一步提升鸿茅药酒的品牌影响力达成共识。内蒙古鸿茅药业股份公司副总经理鲍东奇表示,今年是鸿茅药酒品牌发展的关键之年,此次与中央人民广播电台的战略合作,将进一步助推鸿茅药酒打造国家级品牌的发展宏愿,全面提升鸿茅药酒的品牌影响力。

  随着国家对中医药重视的不断增强,中医药在国家健康战略中的地位变得举足轻重。国务院在《中医药发展战略规划纲要(2016-2030年)》中明确提出,到2030年,中医药健康服务能力显著增强。“在治未病中的主导作用、在重大疾病治疗中的协同作用、在疾病康复中的核心作用得到充分发挥。” 鲍东奇表示,国家对中医药的重视,让鸿茅药酒迎来了品牌发展的大好机遇。他表示,如今的鸿茅药酒是药酒品类的销售冠军品牌,鸿茅药酒品牌实力的提升对于打造中华药酒的品牌地位、传播中华药酒文化,具有非常重要的意义。

  当天,内蒙古鸿茅药业股份公司副总经理鲍东奇,央广传媒发展总公司董事长兼总经理、央广广告总经理王跃进,央广广告副总经理杨名等出席签约仪式,并就鸿茅药酒未来的品牌建设交换了意见。

  鲍东奇表示,鸿茅药酒传承中华药酒养生文化,以文化带动品牌发展,以文化树立品牌高度,只有给品牌注入文化的力量,才能赢得消费更广泛的价值认同和情感共鸣。鸿茅药酒把传播中医药文化、中华礼孝文化作为品牌建设的重要举措,从产品营销到公益活动,一直践行品牌的文化使命。

(责编:孙阳、夏晓伦)

相关专题

推荐阅读