史克浪《战狼II》答谢观影会圆满结束  跨界合作开启体育新玩法

2017年07月31日16:00  来源:中国网
 
原标题:史克浪《战狼II》答谢观影会圆满结束 跨界合作开启体育新玩法

  2017年7月29日,由北京史克浪国际体育主办的“开启体育新玩法,史克浪体育感恩有您一路陪伴”专场观影会在北京慈云寺耀莱成龙国际影圆满结束,本次观影活动邀请同史克浪体育有着密切合作关系的企业与媒体伙伴共同组成观影团,欣赏了由吴京执导、史克浪国际体育参与投资的爱国军旅题材动作电影《战狼II》。

  《战狼II》由吴京亲自执导,讲述了正经历人生最低谷的冷锋,原想在海上漂泊了此一生,却卷入了一场非洲国家战争的故事。在观影活动中,酣畅淋漓的战争场面与热血燃情的故事情节得到了观影团的一致认可。

  众所周知,史克浪体育多个项目都有浓厚的军旅元素,泥泞跑起源自特种兵训练。D.O.W“勇士勋章”项目更是和军事题材息息相关,勇往直前、永不言弃的品牌内核更使得史克浪体育及其赛事项目受到大量军迷人群关注追捧,收获大批军迷粉丝。

图片2.png

  此次观影活动旨在表达史克浪国际体育对于合作伙伴在赛事上鼎力支持的由衷感谢,有了伙伴的助力才能将史克浪体育出品的众多精品赛事传播的更广,让更多的人了解并参与进来,在未来推出更多赛事行业的经典IP。

  此外,史克浪体育作为联合宣传方将持续在业内整合优质军旅资源,已与业内KOL共同组织超过30个城市的军迷联合观影活动。《战狼II》既是史克浪国际体育参与投资再度跨界合作成果,也是史克浪体育在体育+娱乐跨界方面的又一次新的尝试。未来史克浪体育将会在影视、文化产业等领域进一步进行更多的跨界合作。

  2017年,史克浪体育的全民狂欢赛事“泥泞跑”在北京、上海等7个城市陆续开跑,超过万人次的参赛流量与用户线上互动让史克浪团队对于打造赛事精品赛事汇聚平台更有信心。同时,自主开发的赛事IP D.O.W“勇士勋章”, 已落地南京、上海,未来将会登陆更多城市。真实搭建的户外大型场景,通过剧情发展和任务进行的浸入式战役体验活动,为参与者提供更具沉浸感、真实感的“战役”体验。

  对于跨界合作,史克浪国际体育创始人黄斯沉表示将会继续尝试,去年史克浪首度跨界合作的《血战钢锯岭》收获了全球1.64亿美元的成绩,作为全面发展体育竞技赛事公司,涉足影视领域是必然趋势,优质的影视作品自然也是史克浪合作的对象,正如《战狼II》这类作品,它所表达的不屈不挠的军旅精神与史克浪国际体育团队的精神高度一致,在未来,除了将史克浪体育本身的优质赛事IP做大做强外,也会在影视等领域进行跨界合作,创造新的体育玩法。

(责编:贾兴鹏、夏晓伦)

相关专题

推荐阅读