点赞3M总部高新科技 媒体走进诚信服务联盟成员企业

2018年08月31日17:05  来源:人民网
 

近日,来自全国各地的近十家知名媒体,以及途虎养车的工作人员,共同前往“汽车后市场·诚信服务联盟”成员企业3M公司位于美国明尼苏达州圣保罗市的总部进行体验和交流。

作为“汽车后市场·诚信服务联盟”的一次落地活动,诚信服务联盟首批成员企业3M对参访的媒体进行了热情的接待,3M美国总部汽车售后业务部总监Heather Green女士、3M中国汽车售后业务部总经理向亮先生等高层领导出席了参观活动,并详细介绍了3M百余年的科技发展和企业历史。

参访中,3M美国总部的技术专家带领大家参观了3M客户创新中心、实验室等核心区域,并向参观者展示了3M拥有的多项核心科技。同时,3M高层领导也向途虎养车的嘉宾们介绍了美国汽车后市场的发展和运营模式,双方就此展开了深入的沟通和探讨。

同时,媒体也参观了3M旗下汽车美容的卓越品牌Meguiar's美光位于美国加利福尼亚州尔湾市的总部,并对美光的百年品牌发展历史以及高质量、专业化的产品及服务有了深入的了解。

据了解,2018年5月10日,人民网和国内领先的汽车养护服务品牌途虎养车共同发起“汽车后市场·诚信服务联盟”,致力于为消费者提供更加方便和完善的服务。3M与其他27家企业一起,成为诚信服务联盟的首批成员企业,并在联盟成立后,与途虎养车、人民网一起,秉持“智慧养护新生态”这一核心愿景,推动品牌端新连接、服务端新运营、消费端新体验以及行业端新理念。

在此次参访活动上,途虎养车线上运营副总裁徐健、市场总监张箴慧代表途虎养车与3M举行了会谈。双方就各自业务与战略发展方向进行了交流,并期待未来能在中国地区的汽车养护业务上达成更深入的合作。

3M中国汽车售后业务部总经理向亮对媒体表示:3M深耕汽车后市场多年,始终致力于为消费者提供优质的一站式汽车美容养护解决方案,让科技创享车生活。此次和途虎养车的沟通交流,必将为今后的深入合作打下坚实基础。途虎养车线上线下一体化的智慧零售服务平台也将助力3M把科技改善生活的品牌承诺真正落到实处。

途虎养车线上运营副总裁徐健先生也表示:“途虎养车非常重视与3M的合作伙伴关系,能够与3M共同成为汽车后市场·诚信服务联盟的成员,我们感到非常荣幸。继2017年途虎养车与3M达成战略合作伙伴关系后,双方不断进行友好的沟通,共同探讨如何升级中国消费者的养护体验。此次参访,让途虎养车对3M强大的科技实力和历史背景有了更深刻的了解。未来,途虎养车期待与3M达成更深入的产品和服务合作。”

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:白宇)

推荐阅读