AD钙奶月饼要来了 “不务正业”的娃哈哈你给打几分

2018年09月15日08:44  来源:钱江晚报
 
原标题:AD钙奶月饼要来了 “不务正业”的娃哈哈你给打几分

  “儿童节扛把子”娃哈哈,真的不造车,造起了月饼。近日,娃哈哈剧透了首次跨界月饼的详细情况:AD钙奶味奶心月饼礼盒,历时半年研发,完美复刻AD钙奶味道,在9月14日晚8点,在娃哈哈天猫旗舰店0元上架,仅限1500份。

  “甜甜的酸酸的,有营养味道好……”对于80、90后来说,娃哈哈AD钙奶几乎是回想起童年时,第一个会跳到脑海里的产品。当年如果有谁能一口气买下整排AD钙奶,那绝对是孩子圈里的C位王者。

  这个中秋,娃哈哈竟然“不务正业”地推出了一款AD钙奶味儿的月饼,一举刷新了所有旁观者对这个品牌的陈旧印象,令人耳目一新。曾经的“儿童节扛把子”,这次要成为和“肥宅快乐水”匹敌的新时代人类之光了吗?

  如今即使我们的童年已经消散,AD钙奶酸酸甜甜的味道却历久弥新,成为了几代人心中的经典。

  但经典不一定意味着潮流。为了让AD钙奶这个老牌国货与当代年轻人产生全新的“化学反应”,据了解,这款风味特别的限量版月饼从创意到研发历时近半年,完美复刻了AD钙奶的经典味道,酸甜可口,奶味浓郁。

  配套的礼盒包装上,设计师还特意将童年回忆里的玩具一一重现:水枪、七巧板、小霸王、铁皮青蛙……每一件都充满童趣,轻易就能唤起那些年的快乐时光。

  为了延续AD钙奶一直以来“卖萌神器”的可爱形象,这一次娃哈哈也为AD钙奶味儿的月饼打出了“专供小可爱”的口号,并在9月7日在娃哈哈官方微博发起#特别的心给可爱的你#话题活动,收集网友心中“最可爱的人”。

  除创造可爱话题外,娃哈哈还联合了众多微博大V账号一起“搞事情”,秀出可爱人设,传播可爱力量。甚至不惜“斥巨资”在9月13日包下爱奇艺手机客户端开机大图,誓将全网可爱流攻势进行到底。

  参与的“自来水”众多,网友们有的晒出自己美美的自拍照片,有的晒出恋爱对象狠狠虐了一把单身狗。不论是久别重逢的童年好友,还是童心未泯的爷爷奶奶,娃哈哈都可以帮你寄出这一份AD钙奶味儿的中秋好礼,让可爱的TA知道自己在你心中的特别分量。

(责编:杨曦、仝宗莉)

推荐阅读