中国农业银行江苏分行与南京江北新区签署战略合作协议

2018年12月08日18:44  来源:人民网
 

12月6日,中国农业银行江苏分行与南京江北新区举行战略合作签约仪式。双方将在重大项目建设、支持民营经济、扶持小微企业等方面开展深入合作。

一直以来,农行都大力支持江北新区发展,升格成立了农行江北新区分行,与江北新区管委会以及辖内各集团公司、重点园区和广大客户开展广泛合作,助推城市建设、促进产业升级、支持民生工程,在区域内树立了良好的品牌形象。

此次农行与江北新区分行签署战略合作协议,在未来5年将提供总额不低于1000亿元的意向信用额度,充分发挥农行作为国有大型商业银行的综合化经营优势,为江北新区实施产城融合、城乡融合战略,推动江北新区在“强富美高新南京”建设中做出更大贡献。

同时,南京农行与江北新区财政局签署小微贷协议,银政联手破解小微企业“融资难、融资贵”难题,为民营经济健康发展注入信心和动力。

据了解,江北新区和农行还将创新合作方式方法,建立定期交流沟通制度,农业银行还将出台专项政策、配置专项资源,充分发挥服务江北新区“国家队”和“主力军”作用,深深融入并全力服务好江北新区的主流经济、主流产业、主流客户,与江北新区经济共荣共生、同频共振。

(责编:白宇)

推荐阅读