“2019北京企业家践行改革之路”主题论坛暨颁奖仪式在京举行

2019年01月30日19:24  来源:人民网
 

人民网北京1月30日电(记者陈孟)29日上午,北京企业联合会、北京市企业家协会与《北京青年》周刊共同主办了“2019北京企业家践行改革之路”主题论坛暨颁奖仪式。

此次活动上,北京企业联合会、北京市企业家协会联合9家协会评选出2017-2018年度“北京优秀企业家”“北京优秀创业企业家”,共87位企业家获此殊荣。同时,7家企业获得2018年度北京市企业管理现代化创新成果优秀组织单位奖,37家企业集团获得第33届北京市企业管理现代化创新成果奖。

北京企业联合会会长杨健讲话

北京企业联合会会长杨健在论坛上表示:“2019年,协会发展遇到了前所未有的困难和挑战。新形势、新任务、新起点、新挑战,向我们提出了新的更高的要求。但我们有信心、有决心,引领企业、企业家,在更高的层次、更宽的领域、更大的平台为企业服好务、为社会尽好责,带领企业和企业家共同为首都经济的发展再创佳绩、再立新功。”

北京市级行政中心迁入城市副中心之后,一个崭新的规划呈现在世人面前。此次论坛也围绕“城市副中心”这一热门话题展开了讨论。北京银行城市副中心分行副行长刘宏业等论坛嘉宾就“如何服务城市副中心发展”和“企业面临最大的挑战”等话题进行了交流。

北京企业联合会、北京市女企业家协会联合党支部成立仪式

活动中,中共北京企业联合会北京市女企业家协会联合党支部正式揭牌。通过党支部的建立,架起了党与北京企业联合会、北京市女企业家协会以及企业家群体联系的桥梁和纽带,扩大了党的影响力和覆盖面。

(责编:岳弘彬、曹昆)

推荐阅读