减税降费让企业发展更有底气

2019年05月15日19:43  来源:人民网
 

为更好推动减税降费各项政策落实到位,展示全市税务系统便民办税、减税降费方面的新思路、新举措,张家口市局开展减税降费大讲堂和“落实减税降费,促进经济高质量发展”税企座谈会。

在税企座谈会上,国网新源张家口风光储示范电站有限公司、张家口先行电力设计有限公司、张家口通泰控股集团有限公司等10家全市重点企业代表围绕减税降费、便民办税和税务干部进行了深入交流,国网新源张家口风光储示范电站有限公司财务主任刘海旭说道:“4月1日新税率执行以后,预计我公司可以减税2000万元左右,这不仅直接推动了企业发展,还让我们在发展新能源产业的道路上走的更有信心和底气。”

在市工人文化宫,能够容纳600余人的税收大讲堂座无虚席,市局业务骨干精心备课,就增值税减税、小微企业所得税普惠、个人所得税扣除、便民办税相关举措等进行了深入讲解,使纳税人更加深入的了解最新政策,及时足量领取税收红包。(常晓博)

(责编:白宇、岳弘彬)

推荐阅读