国信联通达成战略合作 推出金太阳联名卡

2019年07月31日13:52  来源:人民网-财经频道
 

随着智能互联时代的全面到来,通过科技和商业模式创新发掘新的爆发点成为金融行业发展的方向性选择,国信证券与中国联通利用各自的领域优势携手推进金融科技与互联网证券领域的深度合作。

作为国内大型券商,国信证券二十五年来在信息技术服务方面一直走在行业前列,近年来,随着金融科技浪潮兴起,国信不断加强在此方面的投入。与此同时,为提升客户体验与投资者的投融资能力、改善服务客户的个性化水平与专业化水平,国信证券不断提升证券经营机构的智能化运营与数字化经营能力。

作为三大运营之一,中国联通一直为拓展信息消费的体验场景作出不懈努力,在5G、人工智能、工业互联网和物联网领域不断发力,以实现智胜5G的战略目标。

拥抱5G时代,战略联发金太阳卡

恰逢国信证券二十五周年,双方共同推出“国信金太阳卡”,作为联通券商首张联名卡,具有证券行业先发优势。

本次活动调动了双方的领域优势资源,为客户整合了通讯与金融的一揽子权益,联通方面将给予客户一系列手机卡特权,客户将以5元的低月租,享受到优资费;国信方面将给予客户一系列金融权益,客户开卡即可享受最高价值2988元的资讯礼包。双方对联名卡新手提供更多专享礼,客户有机会获得40元话费、千档行情月卡、理财券等,国信手机注册用户还有机会获得价值30元的好友分享金。关注“国信证券”官方微信,点击底部菜单“推荐-金太阳卡”,或在对话框回复关键字“国信金太阳卡”即可参与,快速完成申领,线上办、免费送。

动动手指,快速完成申领,快来领取你的金太阳卡吧

方式一:关注“国信证券”官方微信

长按识别下方二维码进入活动页面

方式二:打开国信证券“金太阳”APP

点击底部菜单“我的”—“我的卡券”

点击阅读原文,赶快领取你的金太阳卡吧

注:此文属于人民网登载的广告信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

(责编:杨曦、庄红韬)

推荐阅读