2小时奋战接力 7270套防护服驰援武汉

2020年01月27日21:07  来源:人民网-财经频道
 

人民网北京1月27日电 (栗翘楚)2020年1月26日上午9点55分,国药控股接到工信部的紧急通知,要求在当天上午12点前调配紧缺物资(防护服)至南宁吴圩国际机场,国药控股立即要求国药一致快速完成物资的调配、出货以及运送,保障第一时间空运至疫区。

国控广西作为地方药品储备单位,自疫情发生以来就开始相关物资的储备。接到指令后,国控广西各部门第一时间到位,经过多方协调,一方面物流仓库做好出货运输准备,一方面联系机场调动飞机快速就位。

从11时40分物资出库,到13时30分物资登上飞机,7270套防护服将乘坐CZ5242次航班发往武汉。

据了解,国药下属100多家子公司、5000多家门店始终坚守,

承诺“疫情不涨价”,在春节期间时刻响应国家和疫情的需要,持续做好医用物资保障工作,为打赢这场疫情防控战贡献力量。

(责编:岳弘彬)

推荐阅读