劳动者:面朝大海,春暖花开

2020年05月01日15:26  来源:人民网-财经频道
 

4月30日0时起,北京市朝阳区的疫情风险等级降为低风险。目前,北京16区均为疫情低风险地区。据报道,全国已无高风险地区,尚有一些中风险地区。

劳动开创未来,奋斗成就梦想。今天是“五一”国际劳动节,疫情之后,劳动者更应拥有全面的健康和营养。“作为‘大健康观’的倡导者,伊利一直在致力于为中国劳动者们提供全面关怀。”伊利相关负责人表示。

 

他们是星罗棋布的小商业店主,是张哥、王姐、刘大爷,疫情期间守住了邻里的安心。快递小哥王强表示,送货奔忙的间隙,一杯益消乳酸菌能补足他们的能量。舒缓了肠胃,也舒展了心情。

 

他们是老师。疫情期间成为“新晋主播”,身后“四脚吞金兽”翻江倒海。 湖南长沙的一位张老师表示,晚上,冲好赋能星奶粉,陪伴孩子在新西兰优质奶源的芬芳中进入梦乡,让科学的配方呵护他成长。

 

他们是脑洞大开的广告人。一天十几个teamcall,同时开几十个聊天窗口也面无惧色。当项目完结时,某上市公司的客户经理徐力(化名)表示,来一支火炬冰激凌,给自己带来活力。

 

他们是工程师。是张工、李工、王工,是格子衫,也是安全帽。疫情期间忙复产,从事调度生产的张工表示,撕开一袋马苏里拉芝士碎,分享披萨的时刻,更加欢乐。

 

上述负责人还介绍,还有一批伊利人,从新西兰坎特伯雷,到伊利呼伦贝尔,守护着世界上优质的黄金奶源。经统计,每天有上亿人会打开伊利产品,上亿杯早餐奶、纯牛奶、高钙奶、脱脂奶流淌出来,“伊利人相信牛奶的美妙,因为它源于大自然,因为它有丰富的营养,更因为它纯净、香浓、柔滑。”(牛广文)

(责编:夏晓伦、乔雪峰)

推荐阅读