北京市民再获10亿元消费券 可用于吃喝玩乐购等多方面

赵鹏

2020年06月05日08:04  来源:北京日报
 
原标题:北京市民再获10亿元消费券

  本报讯(记者 赵鹏)“北京消费季”马上就要来了,记者昨天获悉,市民再次获得了10亿元的消费券,将可用于吃喝玩乐购等多方面。美团点评将于6月6日至10月8日期间,推出“品质消费,京范儿(FUN)生活”专项活动,面向北京生活服务消费市场发放10亿元专项补贴。

  “吃”方面,美团点评将推出多种线上线下活动和优惠措施,在非遗日、6·18、端午节、七夕节、暑期活动、国庆黄金周等节日,推出团购券促销等活动。美团外卖在整个6月期间,还将推出超值工作餐活动直接让利于市民。

  针对娱乐与购物,美团点评将推出整合北京商场吃喝玩乐购各类商铺优惠的“商场年中嗨逛季”,为消费者带来更多实惠。

  美团买菜还将以周为维度打造优惠促销节,优惠产品覆盖水果、乳品、鱼鲜和肉类等,让市民能买到更便宜的生鲜等商品。

(责编:李栋、值班)

相关专题

推荐阅读