第三届进博会首场招商路演举办 重点推介食品及农产品展区、汽车展区

2020年07月01日07:27  来源:人民网-人民日报
 

  本报成都6月30日电  (记者宋豪新)6月30日,第三届中国国际进口博览会首场招商路演在成都举办。本次招商路演重点推介食品及农产品展区、汽车展区。

  路演期间,主办方重点介绍了历届进博会食品及农产品展区、汽车展区的参展情况,并介绍了进博会基本情况、第三届进博会筹办工作进展、采购商报名路径等,以及食品及农产品展区、汽车展区设置和重点展商展品信息。

  据悉,第三届进博会将于2020年11月5日至10日在国家会展中心(上海)举办。共设服务贸易、汽车、技术装备、消费品、医疗器械及医药保健、食品及农产品六大展区,同时,设立公共卫生防疫专区、智慧出行专区、节能环保专区和体育用品及赛事专区四大专区。


  《 人民日报 》( 2020年07月01日 14 版)

(责编:李都也(实习生)、李栋)

相关专题

推荐阅读