人民网
人民网>>财经

国航公布2020年冬春季航班计划 国内航班日均投入1287班次

2020年10月22日17:04 | 来源:人民网-财经频道
小字号

人民网北京10月22日电 (记者乔雪峰) 10月22日,中国国际航空公司(简称“国航”)举办了主题为“你的旅程 自由定义”的2020国航产品分享会。记者从分享会上获悉,本月25日,国航将开始执行2020年冬春季航班计划。国内航班日均投入1287班次,同比19年冬春季实际提升22.5%,国际航班依旧延续“五个一”政策,国航将根据政策变化情况积极落实增班航线。

分享会上,国航重点介绍了全新升级的机上服务以及“你的旅程 自由定义”系列出行产品,希望不同身份、不同角色的旅客可以在国航找到满足自身需求、适配自己的产品和服务。

在系列出行产品中,双城次卡、好奇心日历、青春权益卡三个因私出行产品,产品风格更加新颖、玩法更年轻。“双城次卡” 面向经常往来两个城市间的客群推出,每套产品均包含多张优惠券,旅客可享受指定航线双城往返的直减优惠;“好奇心日历”是一款优价预约产品,预约该产品的旅客有机会获得低于国航市场价格的机票预订链接,探亲访友说走就走;“青春权益卡”专为年满18岁(含)至25岁(含)之间的凤凰知音会员打造,旅客购买后可享受6次国航实际承运国内航线经济舱超值机票权益。以上三款产品都可以通过中国国航APP购买。

此外,在因公出行方面,国航全面升级了“国航商旅”大客户合作,为客户量身定制航空商旅解决方案。

国航商委市场部总经理李军伟表示,从全新升级的“盒你说”系列餐食,到机上WiFi改装、机上娱乐系统的升级,再到严格细致的机上清洁,国航持续优化升级各项服务、丰富产品,加强与合作伙伴的深度合作,持续优化航线网络,帮助更多旅客收获个性化与舒适性兼备的美好出行体验。

值得一提的是,国航本次分享会采用了“线下+云上”的形式,在北京主会场,成都、上海、广州分会场四地同时举办,并在全国范围内进行网络直播。 

(责编:乔雪峰、夏晓伦)

分享让更多人看到