恒驰公布命名体系 豪车标准打造全系车型

2020年11月11日14:32  来源:环球网
 
原标题:恒驰公布命名体系 豪车标准打造全系车型

恒大汽车又有大动作!11月11日,恒大汽车正式公布恒驰系列的命名体系,每款恒驰将按照上市顺序、档次、车型命名,具体名称由“恒驰+数字+两个英文字母”构成:

1、数字:从阿拉伯数字 1 开始依次编号,代表恒驰车型上市先后顺序。

2、第一个英文字母代表车型档次,分三个档次:

豪华车型(英文“Luxury”):用“L”代表,售价 25 万元以下;

超豪华车型(英文“Super Luxury”) :用“S”代表,售价 25 万元至 50 万元;

旗舰车型(英文“Flagship”):用“F”代表,售价 50 万元及以上。

3、第二个英文字母代表车型,分三个类别:

轿车车型用“S”、SUV车型用“X”、MPV车型用“M”代表。

例如,恒驰推出的第8款车为SUV车型,市场售价为35万元,属于超豪华SUV,则命名为“恒驰8 SX”。

业内人士认为,恒驰的命名规则清晰明了,豪华、超豪华、旗舰等的档次定位,意味着每款恒驰均按豪车标准打造。相信恒驰量产后,将凭借世界一流的产品品质,快速抢占市场,成为享誉全球的民族品牌。

(责编:许维娜、夏晓伦)

推荐阅读