30歲女欠1.7億拒不還款 為啥寫下巨額借條

2017年11月30日08:58  來源:華商報
 
原標題:30歲女欠1.7億拒不還款 自稱曾與債主同居4年

發布會現場 文明榆林微信公號 圖

  榆林召開2017年第四次誠信“紅黑榜”新聞發布會

  156名“老賴”被限制出境

  37家失信納稅人被曝光

  11月28日上午10時許,由中共榆林市委宣傳部、市文明辦、市委外宣辦聯合舉行的2017年第四次誠信“紅黑榜”新聞發布會在市委7樓會議室舉行,榆林市安全生產監督管理局、榆林市中級人民法院、榆林市國家稅務局等6家單位發布本行業系統誠信“紅黑榜”名單。

  156人涉案標的近2.4億元

  11月28日,榆林市中級人民法院發布第十二批失信被執行人“黑名單”有關情況,榆林市中級人民法院依據相關法律規定,通過法院官方微博、微信公眾號發布榆林市中級人民法院第十二批失信被執行人名單,共計156人,涉案標的2億3979萬元,同時向失信被執行人發出限制高消費令,將失信人員依法納入失信被執行人名單,對其持有的出入境証件予以宣布作廢。

  榆林市中級人民法院執行二庭庭長白東平說,失信並不可怕,關鍵要勇於改正。今年以來,累計有86人積極主動履行了還款義務,人民法院從失信名單中予以屏蔽。

(責編:趙爽、李棟)

推薦閱讀