30岁女欠1.7亿拒不还款 为啥写下巨额借条

2017年11月30日08:58  来源:华商报
 
原标题:30岁女欠1.7亿拒不还款 自称曾与债主同居4年

  国税曝光37家失信纳税人

  今年,为进一步推进税收诚信体系建设,提升社会诚信意识,营造依法诚信纳税的良好社会信用氛围,榆林市国家税务局评定了98户A级纳税人,并将其列入诚信纳税人“红榜”予以公布,希望通过守信激励的示范效应,让更多的纳税人和社会公众关注重视纳税信用,引导树立守信经营、依法纳税的诚信价值导向,推进榆林经济社会健康发展。同时,将37户失信纳税企业列入“黑榜”,实施联合惩戒。

  “希望列入‘红榜’的纳税人再接再厉,树好榜样,引领更多企业恪守诚信,以诚信推动企业发展壮大,以诚信服务榆林经济发展。”榆林市国家税务局党组成员、总会计师武卫说。

  立案查处环境违法企业660家

  据统计,截至今年10月底,榆林市共开展了6个环保专项执法行动,全市累计出动环境执法人员14085人次,检查企业5507家次,立案查处660家,实施按日连续处罚案件18件,罚款数额达200万元,实施查封、扣押案件124件,实施限产、停产案件47件,移送行政拘留19起,移送涉嫌环境污染犯罪案件1件。依法征收排污费1.47亿元,罚款1589万元,全市2280个环保违法违规建设项目已完成清理98%,剩余50个项目进入程序但未彻底清理完成。

  榆林市环境保护局副局长侯小萍介绍,榆林市环保局完成榆林炼油厂挥发性有机物治理,累计发放机动车环保标志15万枚,淘汰黄标车和老旧车2557辆。截至10月底,榆林城区空气优良天数为235天,PM2.5平均浓度为33微克/立方米,预计全年空气质量可以达到考核要求,1~10月空气综合指数4.96,排名全省第四,“榆林蓝”已成为大漠塞北的一张生态新名片。

(责编:赵爽、李栋)

推荐阅读