30岁女欠1.7亿拒不还款 为啥写下巨额借条

2017年11月30日08:58  来源:华商报
 
原标题:30岁女欠1.7亿拒不还款 自称曾与债主同居4年

发布会现场 文明榆林微信公号 图

  榆林召开2017年第四次诚信“红黑榜”新闻发布会

  156名“老赖”被限制出境

  37家失信纳税人被曝光

  11月28日上午10时许,由中共榆林市委宣传部、市文明办、市委外宣办联合举行的2017年第四次诚信“红黑榜”新闻发布会在市委7楼会议室举行,榆林市安全生产监督管理局、榆林市中级人民法院、榆林市国家税务局等6家单位发布本行业系统诚信“红黑榜”名单。

  156人涉案标的近2.4亿元

  11月28日,榆林市中级人民法院发布第十二批失信被执行人“黑名单”有关情况,榆林市中级人民法院依据相关法律规定,通过法院官方微博、微信公众号发布榆林市中级人民法院第十二批失信被执行人名单,共计156人,涉案标的2亿3979万元,同时向失信被执行人发出限制高消费令,将失信人员依法纳入失信被执行人名单,对其持有的出入境证件予以宣布作废。

  榆林市中级人民法院执行二庭庭长白东平说,失信并不可怕,关键要勇于改正。今年以来,累计有86人积极主动履行了还款义务,人民法院从失信名单中予以屏蔽。

(责编:赵爽、李栋)

推荐阅读