人民网>>财经

广州白云机场将暂时关闭 致南航调整150航班

郭军

2015年02月04日00:23    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:广州白云机场将暂时关闭 致南航调整150航班

  中新网广州2月3日电 (记者 郭军)广州白云国际机场近日发布航行通告,为了做好第三跑道启用、完成机场跑道和滑行道编号的一夜切换工作,白云国际机场将于2月4日23:30停止接收航班起降,2月5日0:00关闭机场,8:00重新开航。

  记者3日从中国南方航空公司获悉,预计受上述因素影响的南航航班共计150班(来回程按2班计,下同),其中90个航班计划取消,60个航班需调整时刻执行。

  由于2月4日是春运首日,为了保障航班平稳运行,南航相关部门提前调整航班,制定保障预案,密切关注机场关闭与航班运行情况,将机场关闭对春运航班运行的影响降到最低。

  据了解,2月4日晚广州白云机场的出港航班必须在23:20前关闭舱门,进港航班必须在23:30前落地。原计划在此期间在白云国际机场起降的南航航班将受到影响,其中受影响的国际航班以时刻调整方式为主,国内航班以合并、取消的方式为主。(完)

(责编:贾兴鹏、夏晓伦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

图说财经|人民电视

  • 男版武媚娘不输范爷男版武媚娘不输范爷
  • 四千年一遇的中国美女四千年一遇的中国美女
  • 中央首提多元征地制度中央首提多元征地制度
  • 王健林豪掷3亿为足球王健林豪掷3亿为足球

24小时排行 | 新闻频道留言热帖