人民网>>财经

铁路重点地区均有余票 旅客应通过正规渠道购买

齐慧

2015年02月09日08:09    来源:经济日报    手机看新闻
原标题:铁路重点地区均有余票 旅客应通过正规渠道购买

  记者齐慧报道:随着春节假期临近,全国铁路客流小幅上涨。7日,全国铁路发送旅客681.7万人次,8日预计发送旅客700万人次。铁路部门提示广大旅客:春运期间铁路部门加开了大量旅客列车,目前大部分方向尚有余票,旅客应通过正规渠道购买,不从票贩子手中购票,以免上当受骗。

  据中国铁路总公司有关负责人介绍,目前,各重点地区不同方向均有余票:北京地区开往哈尔滨、沈阳、太原、上海、济南、成都方向有余票,北京至哈尔滨K4021次、K4023次列车,北京开往沈阳K4017次列车,北京开往太原K4097次列车,北京开往南昌K4207次余票较多;上海地区开往北京、南昌、南京、苏州方向的高铁列车有余票;广州地区开往合肥、武汉、郑州方向有余票;深圳开往重庆的K4496次列车、东莞开往南昌的K4375次列车、广州开往汉口的K4106次、K4108次、K4114次列车余票较多。

(责编:邢郑、夏晓伦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

图说财经|人民电视

  • 男版武媚娘不输范爷男版武媚娘不输范爷
  • 四千年一遇的中国美女四千年一遇的中国美女
  • 一号文件仍提增强生产能力一号文件仍提增强生产能力
  • 钢管舞美女夜生活的另一面
钢管舞美女夜生活的另一面

24小时排行 | 新闻频道留言热帖