人民网>>财经

香港“财爷”:不排除再推出其他楼市调控措施

2015年03月01日13:48    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:香港“财爷”:不排除再推出其他楼市调控措施

  中新网3月1日电 据香港中通社报道,香港2月27日推出新一轮宏观楼市调控措施,以稳定金融体系稳定。香港特区政府财政司司长曾俊华2月28日表示,会留意楼市情况,不排除再推其他楼市调控措施。

  曾俊华指出,由于现时楼价的升势对银行稳定和整个金融系统有影响,所以推出新一轮宏观楼市调控措施,以确保金融系统的稳定,亦提醒置业人士要衡量自身的负担能力。

  他表示,不排除再推其他楼市调控措施。未来会继续密切留意楼市情况,如果需要会毫不犹疑地再推出其他的措施,确保楼市可以平稳地发展,以及确保金融系统的稳定。

  对于楼价和土地,曾俊华指出,过去几年特区政府努力地推出更多土地,未来的3至4年亦有7.4万个住宅单位可以推出,供应方面会比以往多。

(责编:值班编辑、陈健)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

图说财经|人民电视

  • 男版武媚娘不输范爷男版武媚娘不输范爷
  • 四千年一遇的中国美女四千年一遇的中国美女
  • 财评:上海自身更须加把劲财评:上海自身更须加把劲
  • 钢管舞美女夜生活的另一面
钢管舞美女夜生活的另一面

24小时排行 | 新闻频道留言热帖