人民网>>财经

王彤:以授人以渔的方式回馈社会

2015年03月16日10:19    来源:人民网-财经频道    手机看新闻

人民网北京3月16日电(实习生 李易)日前,三星电子大中华区移动通信部总裁王彤在接受人民网《财经1+1》专访时表示,作为一个行业内的领军企业,在企业健康发展的同时,要主动承担应尽的社会责任,以授人以渔为目标来回馈社会。

王彤介绍说:“在过去和未来几年,三星在全球范围内,一直致力于在教育、员工、环境、医疗四个方面进行公益投入。”

王彤认为,能力越大,责任越大。近15年来,中国三星一直健康地成长和发展,在中国的本地化水平也有明显的提高。在企业健康发展的同时,回馈社会是十分必要的。“我们的目标是授人以渔,帮助有需要的人提高技能,使他们享受更多的社会资源,具备追求美好生活的能力,而且今后他们可以凭借自己增强的力量,来帮助更多的人,改变我们的社会。”王彤说。

(责编:王子侯(实习生)、杨曦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

图说财经|人民电视

  • 韩国女孩夜生活自拍韩国女孩夜生活自拍
  • 现实中的"动漫美女"现实中的"动漫美女"
  • 当你老了 养老金够花吗当你老了 养老金够花吗
  • 钢管舞美女夜生活的另一面
钢管舞美女夜生活的另一面

24小时排行 | 新闻频道留言热帖