人民网>>财经

工商总局否认展开对西门子公司商业贿赂的调查

2015年05月05日07:56    来源:人民网-财经频道    手机看新闻

人民网北京5月5日电 (邢郑)4日晚间,据工商总局官网显示,针对近日有媒体报道“工商总局对西门子医疗部门展开商业贿赂调查”一事,国家工商总局新闻发言人表示,国家工商总局没有展开对西门子公司商业贿赂的调查,也没有接受相关媒体的采访。

此前,有报道称,西门子旗下医疗部门涉嫌在华贿赂医院使用其高价医疗产品,遭国家工商总局调查。消息称,国家工商总局指控西门子公司及其经销商通过免费提供医疗器材的方式,换取院方在此器材上独家使用西门子公司开发的化学试剂,其行为违反了中国《反不正当竞争法》第8条,涉嫌贿赂。而该次被曝光的贿赂事件涉及包括验血设备在内的多种医疗器材,涉案医院多达1000家。

 

(责编:邢郑、刘然)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

图说财经|人民电视

  • 韩国女孩夜生活自拍韩国女孩夜生活自拍
  • 现实中的"动漫美女"现实中的"动漫美女"
  • 白酒之殇,春天在哪里?白酒之殇,春天在哪里?
  • 收费公路亏损夸大之说不实收费公路亏损夸大之说不实

24小时排行 | 新闻频道留言热帖