人民网>>财经

韩国对华化妆品出口创新高 仅次于法国

杨明

2015年06月05日07:45    来源:经济日报    手机看新闻
原标题:韩国对华化妆品出口创新高 仅次于法国

  本报首尔电 记者杨明报道:据韩国金融投资业界和韩国贸易协会日前发布的消息,今年第一季度,中国进口韩国化妆品规模占化妆品进口总额的19.1%。因此,韩国已成为仅次于法国(33.6%)的中国第二大化妆品进口来源国。

  具体来看,今年第一季度中国进口化妆品总额达6.8627亿美元,其中韩国化妆品为1.3121亿美元,增长237.2%,规模占第二位。从去年全年中国进口各国化妆品规模来看,韩国居于法国、日本和美国之后,名列第四。

(责编:邢郑、乔雪峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

图说财经|人民电视

  • 韩国女孩夜生活自拍韩国女孩夜生活自拍
  • 现实中的"动漫美女"现实中的"动漫美女"
  • 80后纹身师月入过万80后纹身师月入过万
  • 外媒为何总抹黑中国外媒为何总抹黑中国

24小时排行 | 新闻频道留言热帖