人民网>>财经

海关总署回应“僵尸肉” 将加大对走私冷冻肉打击力度

2015年07月13日11:19    来源:人民网-财经频道    手机看新闻

人民网北京7月13日电(孙博洋)今天上午,国新办举行新闻发布会,会上海关总署新闻发言人黄颂平介绍了2015年上半年进出口有关情况。会上,黄颂平对走私“僵尸肉”事件做了回应,他表示,将持续加大对冻肉走私犯罪活动的打击力度,对所有查获的走私冷冻肉品依法予以销毁。

黄颂平表示,海关作为国家进出境监督管理机关,对冻肉走私一直保持高压严打态势。7月12日,国家食品药品监管总局、海关总署和公安部联合发布了关于打击走私冷冻肉品、维护食品安全的通告。

黄颂平表示,下一步,海关在加大监管力度的同时,持续加大对冻肉走私犯罪活动的打击力度,对所有查获的走私冷冻肉品依法予以销毁,切实维护人民群众食品安全。

(责编:孙博洋、刘然)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖