人民网>>财经

段小缨:“情定”GE 自己非常幸运

2015年08月10日00:00    来源:人民网-财经频道    手机看新闻

人民网北京8月10日电 (王子侯)日前,GE全球高级副总裁、GE大中华区总裁段小缨在接受人民网专访时表示,GE十分注重发展战略和人才培养战略,选择GE为职业平台感到非常荣幸。

段小缨17年前赶上出国潮流赴美留学,毕业后一直在GE工作。她认为加入GE并不仅仅只是加入一家公司, 因为GE有八大业务板块,涉及能源、航空、医疗、能源管理、邮寄、交通运输、航空等,“不用换公司就可以尝试不同领域的职位”。

谈到作为GE中国第一位来自本土的首席执行官,也是GE中国第一位女性掌门人时,段小缨认为自己非常幸运,“自己的职场发展赶上整个中国经济的高速发展,所以回国就是必然选择。从职场角度来看,GE作为全球最优秀的企业之一,也给我提供了很好的平台。并且企业十分注重发展战略和人才培养战略,自己非常荣幸选择了GE。”

(责编:王子侯、乔雪峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

图说财经|人民电视

  • 胡润:浙江千万富豪多胡润:浙江千万富豪多
  • 现实中的"动漫美女"现实中的"动漫美女"
  • 一张图教你办理离境退税一张图教你办理离境退税
  • 网购投诉暴增网购投诉暴增

24小时排行 | 新闻频道留言热帖