人民网>>财经

美国7月份新房开工量上升

江宇娟

2015年08月20日08:18    来源:经济参考报    手机看新闻
原标题:美国7月份新房开工量上升

  美国商务部18日公布的数据显示,7月份美国新房开工量环比上升0.2%,显示美国房地产市场复苏稳定。

  数据显示,7月份美国新房开工量经季节调整按年率计算为120.6万套,环比上升0.2%。当月占新房开工量超过六成的独栋房屋开工量为78.2万套,环比大增12.8%。受东北部地区修改房地产法律影响,新房建筑许可证发放量经季节调整按年率计算为111.9万套,环比下降16.3%。

  分析人士认为,年初美国新房开工量大幅下降主要是受冬季严寒天气等短期因素影响。随着就业市场稳步改善,房贷利率维持低位,未来会有更多消费者进入房地产市场,美国新房开工量还会继续增加。(江宇娟)

(责编:孙博洋、乔雪峰)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

图说财经|人民电视

  • 胡润:浙江千万富豪多胡润:浙江千万富豪多
  • 现实中的"动漫美女"现实中的"动漫美女"
  • 一张图教你办理离境退税一张图教你办理离境退税
  • 网购投诉暴增网购投诉暴增

24小时排行 | 新闻频道留言热帖