人民网>>财经

中消协暗访揭旅游乱象 三亚市调查组赴京沟通

袁国礼

2015年11月03日07:48    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:中消协暗访揭旅游乱象 三亚市调查组赴京沟通

  针对中消协发布的“国内部分旅游线路体验式调查报告”,海南省三亚市专门成立联合专项调查组。11月2日,调查组一行赴京与中消协沟通了解详细情况。

  10月28日,中消协发布了“国内部分旅游线路体验式调查报告”,结果显示,74%以上国内旅游线路存在相对严重的问题。其中,张家界悠途旅游服务有限公司(河北旅行社)的石家庄-北京-海南行程中,对不参加自费项目(三亚千古

  情)的游客,导游态度恶劣,冷嘲热讽“怕花钱就别出来了!”(见本报10月29日相关报道),该报告引起社会广泛关注。

  对此,三亚市专门成立联合专项调查组,针对中消协这次体验式调查中发现的问题及时跟进落实解决。11月2日,调查组一行赴京专门与中消协沟通了解详细情况,并将根据问题线索,依法严厉打击各类危害旅游市场行为。中消协负责人表示,将全力配合三亚市政府净化旅游市场的工作。

(责编:周素雅、夏晓伦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖