人民网>>财经>>股票频道

证监会通报资管业务违规情况:万家共赢等被点名

2014年08月29日15:58    来源:人民网-股票频道    手机看新闻

人民网北京8月29日电 (吕骞)证监会29日下午召开新闻发布会,发言人邓舸表示,证监会近日对6家证券公司和8家基金子公司进行现场检查,发现部分公司产品存在违规交易、涉嫌内幕交易等问题。

对上述存在问题的公司,基金业协会决定暂停受理三家基金子公司及其母公司的资产管理产品备案申请;对两家证券公司和三家基金子公司进行书面警示,要求产品备案前进行事先沟通;对四家证券公司采取谈话提醒。

(责编:吕骞、刘阳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

图说财经|人民电视

  • 盗墓影视剧或遭禁播盗墓影视剧或遭禁播
  • 广州车展美女车模扎堆亮相广州车展美女车模扎堆亮相
  • 揭秘车模鲜为人知的一天揭秘车模鲜为人知的一天
  • 股市熊猛 小散自娱自乐

股市熊猛 小散自娱自乐