人民網>>財經

微信回應公共帳號抄襲:接受舉報 抄襲五次封號

2015年02月04日00:23    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:微信回應公共帳號抄襲:接受舉報 抄襲五次封號

微信回應公共帳號抄襲:接受舉報抄襲五次封號

  中新網2月3日電 騰訊微信今日在其官方公眾平台上發布《微信公眾平台關於抄襲行為處罰規則的公示》,其中指出,關於微信公共帳號作品抄襲等侵權行為的舉報流程,並做出相應的處罰規定,嚴重者或面臨停封。微信公眾平台表示支持並鼓勵有價值的原創內容,堅決打擊和反對抄襲等侵權行為。

  微信團隊表示,微信公眾平台支持並鼓勵有價值的原創內容和優質服務,打擊和反對抄襲等侵權行為。如果發現公眾號有抄襲等侵權情況,可以通過公眾平台中的“侵權投訴”鏈接進行舉報。

  《公示》指出,第一次刪文並警告、第二次封號7天、第三次封號15天、第四次封號30天、第五次永久封號。對於不遵守平台規則,亂使用‘原創聲明’功能的惡意和違規行為,一經發現和被舉報,微信公眾平台將永久回收其‘原創聲明’功能,且進行階段性封號處理。”(中新網財經頻道)

(責編:賈興鵬、夏曉倫)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

圖說財經|人民電視

  • 男版武媚娘不輸范爺男版武媚娘不輸范爺
  • 四千年一遇的中國美女四千年一遇的中國美女
  • 中央首提多元征地制度中央首提多元征地制度
  • 王健林豪擲3億為足球王健林豪擲3億為足球

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖