人民网>>财经

一周财经:最低工资标准增幅年年降 二手房连夜涨价【5】

2015年04月04日09:48    来源:人民网-财经频道    手机看新闻

    北京奢侈品店客流降60% 经理:脸笑僵也卖不出几件

    突然“Duang” 的一声,香奈儿(CHANEL)中国市场降价遭疯抢的消息刷爆了朋友圈。

  2015年3月17日,奢侈品品牌香奈儿集团宣布将于2015年4月8日起拉开全球价格大调整的帷幕。

  包括中国内地、香港、韩国、越南和俄罗斯等市场同步降价,其中中国内地市场的产品降价最高达20%;同时上调在欧洲售卖的产品价格,这次调价后,中国内地与欧洲价格差将不超过5%。

  香粉们一下子激动了,杭州、上海、成都等地都出现了市民排队疯抢的盛况,剁手党的春天真的来了吗?其他大牌会不会跟进呢?《《

上一页下一页
(责编:史雅乔、蒋琪)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

图说财经|人民电视

  • 韩国女孩夜生活自拍韩国女孩夜生活自拍
  • 现实中的"动漫美女"现实中的"动漫美女"
  • 2月房价全面下跌是为啥?2月房价全面下跌是为啥?
  • 收费公路亏损夸大之说不实收费公路亏损夸大之说不实

24小时排行 | 新闻频道留言热帖