人民网>>财经

一周财经:最低工资标准增幅年年降 二手房连夜涨价

2015年04月04日09:48    来源:人民网-财经频道    手机看新闻

人民网北京4月4日电 本周财经热点事件不断,最低工资标准增幅年年降 全总:完成目标有喜有忧;统计称去年有70多名国企高管落马 不少来自央企;财政部:购买两年以上住房出售免征营业税;营业税免征"5改2"后部分二手房主连夜调高房价;北京奢侈品店客流降60% 经理:脸笑僵也卖不出几件。人民财经推出“一周财经热点”,为您盘点本周发生的财经热点事件,敬请广大网友关注。

最低工资标准增幅年年降 全总:完成目标有喜有忧

全国总工会昨天通报“各省份最低工资标准调整情况”,北京已基本完成“十二五”规划目标。今年调整后北京市的最低工资标准为1720元,此前规划目标是1769元。

全国总工会通报说,国家“十二五”规划纲要和国务院《关于深化收入分配改革若干问题的意见》明确规定,“十二五”期间最低工资标准年均增长13%以上。今年是全面完成“十二五”的收官之年,截至目前,目标进展有喜有忧。《《

下一页
(责编:史雅乔、蒋琪)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

图说财经|人民电视

  • 韩国女孩夜生活自拍韩国女孩夜生活自拍
  • 现实中的"动漫美女"现实中的"动漫美女"
  • 2月房价全面下跌是为啥?2月房价全面下跌是为啥?
  • 收费公路亏损夸大之说不实收费公路亏损夸大之说不实

24小时排行 | 新闻频道留言热帖