人民网>>财经

一周财经:最低工资标准增幅年年降 二手房连夜涨价【9】

2015年04月04日09:48    来源:人民网-财经频道    手机看新闻

    一汽徐建一落马打虎者成大老虎 企业面临生死考验

    步履蹒跚的一汽集团需要一次重启去掉系统中的沉疴,“徐建一事件”会成为那个重启键吗?

  早春三月,万物复苏,地处中国北方春城长春市的一汽集团,却迎来了一场倒春寒。

  3月20日,中国民营自主品牌吉利汽车在北京钓鱼台国宾馆正式交付了首批20辆博瑞轿车作为外事礼宾制定用车及驻华使节用车, 数十年来一汽引以为傲的红旗轿车独享的国宾车地位,从这一天开始将不复存在。

  此前5天,一汽集团前董事长徐建一被中纪委办案人员带走,成为目前为止因腐败问题落马的首位车企“一把手”。《《

上一页
(责编:史雅乔、蒋琪)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

图说财经|人民电视

  • 韩国女孩夜生活自拍韩国女孩夜生活自拍
  • 现实中的"动漫美女"现实中的"动漫美女"
  • 2月房价全面下跌是为啥?2月房价全面下跌是为啥?
  • 收费公路亏损夸大之说不实收费公路亏损夸大之说不实

24小时排行 | 新闻频道留言热帖