工行回應姜建清或接替郭樹清:沒有聽到過這個消息--財經--人民網
人民網>>財經>>股票頻道>>股票頻道滾動新聞

工行回應姜建清或接替郭樹清:沒有聽到過這個消息

2013年03月13日10:36    來源:中國網    手機看新聞

中國工商銀行董事長 姜建清

  今日據香港媒體報道稱,証監會主席郭樹清將調任,而工行董事長姜建清和中行董事長肖鋼是可能的主席替代人選。對此,中國工商銀行方面對中國網財經表示,沒聽說過這個消息。

  証監會發言人同時也表示目前尚未接到人員變動的消息。

  據媒體引述北京方面消息人士稱,中國証監會主席郭樹清將出任山東省省長,中國工商銀行董事長姜建清和中國銀行董事長肖鋼是可能的替代人選。

  資料顯示,姜建清,管理學博士,生於1953年2月,1970年參加工作,曾歷任中國工商銀行上海市分行副行長、上海城市合作銀行行長、中國工商銀行黨委副書記、副行長、黨委書記、行長。2005年,中國工商銀行股份有限公司成立,姜建清任黨委書記、董事長。

(來源:中國網)


相關專題