人民网>>财经

大连达沃斯:9位外国嘉宾8个关键词点赞中国经济

2015年09月10日00:03    来源:人民网-财经频道    手机看新闻

人民网大连9月9日电(付长超 孙阳)今日上午,人民网“2015夏季达沃斯”报道组对外国参会嘉宾进行了采访:如何看待当前中国经济?并请每位接受采访的嘉宾写下一个词来说明他们对中国经济增长的信心。接受采访的九位嘉宾写下了8个关键词。

美国仲量联行(Jones Lang LaSalle)全球首席信息官David Johnson,写下了“潜力”这个词。他认为大家对中国市场短暂的波动反应过度了,中国有巨大的消费潜力,看好中国经济发展。

 

 

(责编:王子侯、乔雪峰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

图说财经|人民电视

  • 中国20人跻身全球科技富豪中国20人跻身全球科技富豪
  • 红利:公积金首付比例降低红利:公积金首付比例降低
  • 2015早稻单产略有提高2015早稻单产略有提高
  • 网购投诉暴增网购投诉暴增

24小时排行 | 新闻频道留言热帖